О компании FAW и производстве коммерческого транспорта

Корпорация FAW является родоначальником производства коммерческого транспорта мирового уровня и признанным лидером автомобилестроения в Китае.

Компания основана в мае 1953. Все прошедшие годы своей истории она активно растет и развивается.

Первым сошел с конвейера FAW в 1956 грузовик CA10 Jiefang — Освобождение. В 1973 концерн выпустил самосвал FAW CA390. Машина предназначалась для работы в карьерах и перевозила грузы до 60 тонн.

В 1978 сотрудники FAW проходили обучение на производствах Toyota и Mitsubisi. В 1987 с конвейера компании сходит пятитонник Jiefang. В 1988 концерн налаживает сотрудничество с Volkswagen.

В 2007 выпустил тягач JIEFANG модели J6. Он оснащен мощным и экономичным двигателем, который соответствует всем жестким требованиям мировых стандартов. 20 ноября 2009 FAW выпустил десятимиллионный экземпляр транспорта концерна.

В настоящее время является ведущим поставщиком коммерческого автотранспорта в КНДР.

Компания занимается выпуском грузовых автомобилей различной тоннажности, пассажирских автобусов и производит большой ассортимент легкового транспорта. Машины FAW широко используются для грузоперевозок России, Европы, Азии, Латинской Америки. Концерн поставляет продукцию в 70 стран мира.

Коммерческий транспорт FAW отлично справляется с перевозками на маршрутах малой и средней дистанции.

Основными преимуществами для потребителя является:

доступная цена этих машин;

надежность и эффективность в эксплуатации;

высокая производительность;

отличная маневренность;

высокие показатели скорости за счет усиления системы аэродинамики;

экономичность и экологическая безопасность.
FAW имеет высокий уровень сервиса гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Автомобильный концерн FAW уделяет большое внимание внедрению в производство новейших научных технологий, обновлению и модернизации технологических процессов. В сфере управления производством JIEFANG FAW стал преемником передового опыта компании Toyota, где задействованы международные стандарты по сертификации ISO/TS16949.
Комплектующие детали и запасные части для производства коммерческих транспорта FAW поставляют от известных своим качеством производителей Японии, стран Европы и Америки.
Коммерческие машины FAW воплощают в себе основной принцип бренда концерна — соединение высокого качества, новейших технологий и внедрения передовых инноваций производства.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *