Запчасти для грузовиков BAW Fenix

Малотоннажный грузовик китайского концерна BAW, названный Fenix, был создан специально для России. С 2008 года модели Баф Феникс 1044/1065 евро2/евро3 начали выпускать в Ульяновске, на совместно российско-китайском предприятии.

Эти грузовые автомобили, за короткий срок, завоевали популярность у отечественных потребителей благодаря высокой производительности и весьма приемлемой стоимости. Также высоко ценится простота технического обслуживания и ремонтопригодность, которая просто необходима в наших дорожных условиях.

 

Самые распространенные модификации

 

В настоящее время особым спросом пользуются такие модели грузовиков BAW Fenix 1044 и 1065:

  • бортовой грузовик с тентом и без;
  • изотермический фургон;
  • цистерна;
  • промтоварный фургон;
  • эвакуатор;
  • грузовик, оборудованный краном-манипулятором.

 

Неизбежность ремонта

 

Несмотря на высокое качество и выносливость, грузовики БАФ Феникс требуют замены запчастей, как и любое другое транспортное средство. Как говорят, с их ремонтом может самостоятельно справится как опытный, так и не очень, водитель. Конечно, для этого ему понадобятся соответствующие детали.

Достаточное количество официальных дилеров производителя и специализированных центров технического обслуживания позволяют быстро привести грузовик в норму. На ресурсе Baw18.ru предлагается огромный ассортимент новых и бывших в употреблении запчастей для автомобилей Baw Fenix 1044/1065 euro2/euro3. Здесь можно купить нужную деталь, а если какой-либо в наличие нет, то ее можно заказать без всяких проблем.

Кроме того, ресурс предлагает выкуп грузовиков Baw Fenix, отдельных его узлов и агрегатов. Такой авторазбор выгоден владельцам транспортных средств, так как одни могут продать разбитый, а также разукомплектованный автомобиль, а другие недорого приобрести запасную часть б/у, ничуть не уступающую по техническим характеристикам новой. Качественные детали имеют большой ресурс, поэтому бывшие в употреблении запасные части могут прослужить еще достаточно долго.

Оригинальные запчасти на грузовые автомобили Баф Феникс 1044/1065 являются залогом успешного ремонта этих моделей. Они изготавливаются компанией BAW, поэтому гарантируют отличную работоспособность и долгую эксплуатацию. Ваш грузовик, благодаря качественным автозапчастям, после ремонта будет долгое время достойно выполнять возложенные на него функции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *