Запчасти для коммерческой техники

Произведенные на совместно китайско-российском предприятии малотоннажные грузовики BAW Fenix 1044/1065 пользуются огромной популярностью у перевозчиков. Связано это с разнообразием моделей, представленных специализированными фургонами, бортовыми машинами, цистернами и т.д., а также великолепными их характеристиками.

Автомобили БАФ Феникс 1044/1065 евро2/евро3 славятся высокой выносливостью, неприхотливостью, маневренностью, простотой технического обслуживания. Эта «рабочая лошадка» очень уверенно чувствует себя на отечественных дорогах.

 

Необходимость ремонта и запчасти

 

Специалисты и простые водители в один голос утверждают, что ремонт грузовиков BAW Fenix 1044/1065 euro2/euro3 весьма прост, и сделать его совсем не сложно. Для этого лишь нужны подходящие запасные части. Найти и купить подобную деталь можно с помощью ресурса china-detali.ru. Здесь предлагаются оригинальные детали разных групп:

  • двигателя;
  • коробки передач;
  • карданного вала;
  • элементов рулевого управления и подвесок;
  • оптики;
  • кузовных элементов;
  • топливной аппаратуры;
  • тормозной системы;
  • компоненты сцепления и т.д.

Все эти запасные части предлагаются новые и б/у, а в случае их отсутствия на данный момент имеется возможность заказа.

 

Выгодная услуга торговой площадки

 

Ресурс также предлагает услуги авторазбора. Этот бизнес существует давно и выгоден, прежде всего, владельцам грузовиков БАФ Феникс. Он предполагает выкуп разукомплектованных, не поддающихся ремонту или разбитых в аварии машин, которые, как правило, продать весьма непросто, а также разных агрегатов и узлов.

В то же время другие хозяева BAW Fenix 1044/1065 имеют возможность по приемлемой цене купить запасные части, бывшие в употреблении, по весьма демократической цене. Особенно это удобно в случае поисков дефицитных деталей. Служить все эти запчасти будут не хуже новеньких, так как сделаны качественно и обладают хорошим ресурсом.

Сайт постоянно пополняется поступлениями новых запасных частей БАФ Феникс 1044/1065 евро2/евро3, а также б/у с разборок, так что в любой момент можно отыскать именно то, что нужно. Опытные специалисты дадут квалифицированную консультацию по подбору деталей, на которые имеются соответствующие сертификаты. Подделок здесь не бывает, так что покупка будет способствовать долгой и безупречной эксплуатации отличного грузовика BAW Fenix 1044/1065.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *